12:40 

коротко про фильмы

LaGatita
пушистый провокатор и убийца ведмедиков
смотрим скопом кучу фильмов. что запомнилось:

понравилось:
"удушье" по паланику. как ни странно, оч. приятное очучение, несмотря на некоторую атмосферу безнадежности. ноу комментс - надо смотреть.
наша "пятница, 12" забавная - никита высоцкий своего папу в "месте встречи" прикольно пародирует и куча клише из фильмов про маньяков высмеивается. вообще, не люблю наши новые комедии: очень все наиграно и маразматично. но в этом хоть какая-то изюминка есть. еще одна наша комедия, которая откровенно порадовала ближе к финалу - смотренный полгода назад "очень русский детектив".

не понравилось: "россомаха" - скучно и затянуто, фильма нединамичная, спецэффекты избитые, и вообще, что называется, "не верю!" и "никого не жалко".
второй "обитаемый остров". гонки на машинках, обитых фанерками, типа, фантастических, размахивание карамультуками и бездарно поставленные драки. в сюжет, не в обиду уважаемым мной братьям стругацким будет сказано, вдумываться даже не хочется. не потому, что ОНИ его бездарно прописали. а потому, что киношники бездарно обыграли. опять же, "никого не жалко". хотя суханов и серебряков по-прежнему на высоте. к ним еще присоединился гай. вот, пожалуй, его жалко, есть децл.
к "рестлеру" неоднозначное отношение: и рурк очень хорош, и сюжет вроде бы тоже неплох, и снято нормально. а какой-то осадок неприятный остался.
"типа крутой охранник" - и фильм никакой, и физия сета рогена уже навязла на зубах, в переносном смысле.

URL
   

Дневник LaGatita

главная