23:46 

возвращение мушкетеров

LaGatita
пушистый провокатор и убийца ведмедиков
по этому поводу могу говорить только сплошными оксюморонами.

фильм сам по себе жуткий.
юнгвальд-хилькевич показал, как здорово он не умеет использовать визуальные эффекты. максим дунаевский продемонстрировал, что у него есть синтезааатор...:eyebrow: но что им он пользоваться тоже не умеет.

тем не менее, если выбросить из фильмы всю молодежь, думающую, что снимается в очередном пафосном блокбастере, и попсовые песенки, ломающие моск (особенно, "футбольный гимн" мы команда и читающий рэп в ванне из лепестков роз король-солнце) , то все остальное получилось потешно и позитивненько.

даже несчастный старыгин, которому явно досталась вставная челюсть с чужого рта, и вечно пьяный и злобный смехов, явно жаждущий прибить сценариста, режиссера и всю съемочную группу за то, что подписали его сниматься в подобном беспредельном маразме.

вообще, сложилось впечатление, что боярский прочитал пресловутые факты о себе и, в отличие от чака норриса, не стал ни с кем судиться, а поспешил сам на них сделать денюжку. так, в начале фильма он долго и пафосно помирает от прямого попадания ядра. причем, из видимых повреждений на нем только помятая каска. в результате, был сделан вывод, что помер д'артаньян из-за отсутствия шляпы на голове. конечно, при виде такого терминатора ла рошель поспешила сдаться. фехтовать д'артаньян так и не научился, но это ему совершенно не мешает.
нескладушек в фильме полный набор. например, на том свете д'артаньян (стоя в перчатках):
- дождь, а у меня сухие руки!!

но и хохм тоже порядочно. старые актеры, кроме разве что фрейндлих, отрываются по полной.
баллон-де жюссак (явно памятуя о том, как когда-то загонял боярского на дерево во время дружеских фехтовальных поединков):
- прошло столько лет, а вы так ничему и не научились!

равикович-мазарини, встречая мушкетеров на том свете:
- атос! портос! арамис! и д'артаньян! как же мне приятно видеть всех вас ИМЕННО ЗДЕСЬ!

харатьян-людовик ХIV:
- луиза, где вы?.. я хочу вас... и желтую бабочку!

ширвинд-кольбер тоже жжотъ. хотя играть ему совершенно нечего, но посмотреть приятно. появление в коротеньком эпизоде старенького фанатика фельтона тоже вызывает теплое чувство ностальгии. а убийца мазарини напоминает отсыл к "коду да винчи".

в общем, можно (и даже желательно) смотреть, если отключить мозг. но то ли другие рецензенты слишком сурьезно подошли к просмотру, то ли у меня извращенное чувство юмора, тем не менее, фильм куда более симпатичен, нежели предыдущие два сереньких мини-сериальных выкидыша по следам первых "трех мушкетеров". хотя малахольных "детей" временами настоятельно хочется прибить.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2009-02-11 в 07:22 

Хочу котенка и Экстерминатус.
Гм... как-то все равно боязно туда идти))) лучше я на "Шопоголика" схожу

2009-02-11 в 12:30 

LaGatita
пушистый провокатор и убийца ведмедиков
а в кино лучше их и не смотреть)
проще скачать

URL
2009-02-11 в 13:39 

Хочу котенка и Экстерминатус.
А это вариант))) или просто посмотреть он-лайн))

2009-02-11 в 14:44 

LaGatita
пушистый провокатор и убийца ведмедиков
еще лучше, если есть такая возможность)

URL
2009-02-11 в 18:28 

Хочу котенка и Экстерминатус.
если у меня появится сильное желание посмотреть, в чем я сомневаюсь. то думаю найдется)))

   

Дневник LaGatita

главная