LaGatita
пушистый провокатор и убийца ведмедиков
"выборы, выборы
кандидаты - п...ры" (с) Шнур
(без понятия, почему запикано это слово, если дальше в фильме открыто употребляется не только оно, но и другие, куда менее цензурные слова.
в четверг, в полночь мы и еще несколько запоздалых футбольных фанатов сподобились посмотреть сие произведение квартета и. народу было немного, все пришли парами, поэтому всем достались билеты ровно посередине на 5 и 6-е места, только ряды разнились. получилось бы "в колонну по два стройсь", если бы ребята не проявили альтернатив и не расселись живописно по всему залу.
в общем, те, кто говорит, что надо сначала посмотреть день радио - неправы. день выборов хорошая комедия и сама по себе, хотя до дня радио чуток не дотягивает (в том числе и отсутствием полицеймако в роли макса). зато из михаила ефремова получился замечательный поп-самозванец, из кортнева - атаман местного казачества, прибывшего на моцоциклах, а из баринова - генерал. а еще я узнала, что такое чапельник%))) вернее, то, что, оказывается, он у меня в столе живет сколько себя помню. квартет "и" жжот как всегда. би2 поют "ночной ларек", макаревич - про снежинку, а василий уткин заявляет: "а футболом вообще не интересуюсь".
коше понря. если бы чувствовала себя получше, проспойлерила бы побольше :angel: